PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KAPABILITAS KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN MELALUI EFEKTIVITAS FORUM PENINGKATAN KINERJA - Muh Aslamsyah (Management and Accounting Research Journal, 2023)
Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan sample jenuh 84 responden yaitu keseluruhan jumlah karyawan pada kantor PT. Pegadaian (Persero) Area Makassar 2. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa 1) Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Forum Peningkatan Kerja Karyawan PT Pegadaian Area Makassar 2, 2) Kapabilitas Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Forum Peningkatan Kerja Karyawan PT Pegadaian Area Makassar 2, 3) Budaya Organisasi berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Pegadaian Area Makassar 2, 4) Kapabilitas Kerja berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Pegadaian Area Makassar 2. Forum Peningkatan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Pegadaian Area Makassar 2.